CELLUSOLVE EFFETTO FREDDO

36,90

CELLUSOLVE EFFETTO FREDDO Crema Corpo con attivi naturali che in associazione coadiuvano nel trattamento della cellulite. L’Estratto di Ippocastano e la Caffeina normalizzano la permeabilità a livello dei vasi favorendone l’assorbimento dei liquidi stagnanti nei tessuti; l’Estratto di Edera insieme all’Olio Essenziale di Arancio Dolce aiuta a combattere gli inestetismi della cellulite favorendo il tono e l’elasticità della pelle. La Fosfatidilcolina funge da veicolante, aiuta quindi tutti gli altri attivi ad essere assorbiti a livello cutaneo.

Tipologia Trattamento: Trattamento Cellulite, Trattamento Corpo.
Azione: Anti Inestetismi Cellulite.

Confezione in vaso da 500 ml

Categorie: ,

PRINCIPI ATTIVI

Estratto di Ippocastano Biologico – stimolante circolazione.
La sostanza principe presente è l’Escina che è una miscela di saponine triterpeniche estratta dall’Aesculus Hippocastanum. La β-escina, in particolar modo, è considerata la molecola principale responsabile degli effetti vasoprottettori. E’ caratterizzata da uno spiccato effetto drenante e disintossicante utile nei casi di accumulo di tossine, favorisce la microcircolazione e il turn-over cellulare, ha azione vasoprotettrice e rinforzante del tessuto connettivo vasale. E’ utilizzata in campo cosmetico prevalentemente in preparati per il trattamento degli inestetismi della cellulite dove l’impiego è spesso previsto in associazione a colesterolo (colesterolo/escina) o con estratti di edera, rusco e betulla. E’ utilizzata in preparazioni astringenti, schiarenti e rinfrescanti è utile per ridurre i gonfiori e l’eccessiva dilatazione delle venule, per attenuare il senso di stanchezza e riattivare la circolazione periferica.

Estratto di Edera  – anticellulite, antiedemigena.
L’edera è una delle piante più utili per combattere gli inestetismi cutanei della cellulite e gli inconvenienti della pelle grassa. L’estratto di Edera, ricco di saponine, ha una spiccata azione cosmetica tonificante su tutte le parti del corpo che tendono a rilassarsi e a perdere tono. Dall’edera si ricava un estratto vegetale ricco di saponine, glicosidi flavonoidi e numerosi minerali ad azione antiedemigena, vasoprottettiva ed antiessudativa.

Estratto di Centella – riepitelizzante, stimolante circolazione.
Si ottiene dall’Hydrocotyle Asiatica, pianta tipica del Madagascar appartenente alla famiglia delle Apiaceae.  I principali ingredienti attivi contenuti nell’estratto di centella asiatica sono due glucosidi dell’acido asiatico e dell’acido madecassico (asiaticoside e madecassoside), acidi triterpenici che, oltre a possedere spiccate proprietà antialuronidasiche (inibiscono enzimi che degradano acido jaluronico), modulano l’azione dei fibroblasti e stimolano la produzione di collagene. Grazie alle proprietà  riepitelizzanti, la Centella Asiatica Extract contrasta la perdita di elasticità e la formazione di rughe e smagliature. L’estratto ci centella asiatica è inoltre un potente decongestionante del sistema circolatorio ed è usato nel trattamento dei disturbi legati alla circolazione sanguigna. La Centella Asiatica Extract è utilizzata in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico finalizzati al trattamento degli inestetismi della cellulite, al miglioramento della funzionalità del microcircolo e al mantenimento dell’elasticità cutanea (smagliature, rughe).

Caffeina – lipolitica, drenante.
La caffeina ha proprietà lipolitiche ma notevole è anche la sua capacità di stimolare il drenaggio e la rimozione dei liquidi stagnanti (funzione antiedematosa). La caffeina viene impiegata nella formulazione di prodotti cosmetici per il trattamento della cellulite e delle adiposità localizzate.

Fosfatifdilcolina – veicolante, antiadiposità.
L’uso di fosfatidilcolina in formulazioni topiche ha spiccate qualità antiaging in quanto favorisce il percorso biosintetico di proliferazioni dei fibroblasti, componenti fondamentali della struttura del derma, grazie alla sua affinità ai lipidi di membrana unitamente alla sua capacità di penetrare attraverso gli strati più profondi dell’epidermide. Questa sua ultima peculiare caratteristica, inoltre, la rende la molecola ideale per veicolare componenti attivi, in formulazioni cosmetiche, fino all’intorno della membrana cellulare per avere il massimo dell’attività in situ la dove la funzione degli attivi si manifesta con maggior efficacia.

Olio Essenziale di Arancio Dolce Biologico – levigante, anticellulite.
Ha azione levigante e ringiovanente; contrasta la formazione di rughe e smagliature, aiuta a combattere gli inestetismi della cellulite, specialmente nel caso in cui i segni della ritenzione idrica siano leggeri.

Olio di Mandorle Dolci – nutriente, emolliente, elasticizzante.
Presenta spiccate proprietà emollienti, nutrienti, eudermiche ed elasticizzanti cutanee. L’olio di mandorle dolci, grazie alla sua versatilità, è utilizzato in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca e come emolliente e nutriente dopo la pulizia del viso. Efficace nel prevenire l’insorgenza delle smagliature durante la gravidanza e nel prevenire le screpolature del capezzolo in seguito all’allattamento. E’ utile nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine. E’ un veicolante adatto per gli oli essenziali in aromaterapia. Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Amido di Riso – emolliente, rinfrescante.
E’ un polisaccaride costituito da più molecole di glucosio che gelifica in acqua calda formando una soluzione vischiosa che dopo essersi raffreddata ha l’aspetto di un gel. L’amido di riso, è  utilizzato per la preparazione di prodotti cosmetici emollienti e rinfrescanti. Applicato sulla cute non viene assorbito ma si stratifica agendo da protettivo cutaneo ad azione emolliente.

Burro di Karitè Biologico – emolliente, nutriente.
Sostanza chimicamente composta da un’elevata frazione di trigliceridi (stearico 37%, oleico 49%),proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. Grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici (karitene) e in minor quantità di fitosteroli,  è un prezioso ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Il Burro di Karitè contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali.

Glicerina Vegetale – idratante.
E’ di origine vegetale, è naturale e biodegradabile al 100%. E’ fortemente igroscopica, quindi in grado di assorbire l’umidità dell’aria, indipendentemente dal variare delle condizioni di umidità atmosferica. In virtù delle sue capacità idratanti, lubrificanti ed emollienti nei confronti della cute, anche grazie alla sua elevata tollerabilità a livello cutaneo la glicerina viene largamente utilizzata.

MODALITÀ D’USO

Applicare la Crema Massaggio Cellulite sulle zone da trattare (glutei,addome,fianchi,cosce) e massgagiare a lungo, fino a completo assorbimento. Un lungo e prolungato massaggi facilita il riattivarsi della circolazione e migliora l’assorbimento degli attivi aumentando le propRietà di ottenere benefici dal trattamento.

INGREDIENTI

Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Oryza Sativa Starch, Cetyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Stearic Acid, Dimethicone, Caffeine, Citrus Aurantium Dulcis Extract, Centella Asiatica Extract, Hedera Helix Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum Seed Extract (*), Butyrospermum Parkii Butter (*), Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Phosphatidylcholine, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Glucose, Lecithin, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Limonene, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Parfum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Linalool, Citral, Citric Acid.

(*) ingrediente da agricoltura biologica

CONSERVAZIONE

La durata del prodotto una volta aperto è di 6 mesi ed è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d’uso.

INFORMAZIONI TECNICHE

Non contiene coloranti, il suo colore dipende esclusivamente dalla presenza sostanze di origine naturale. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto. Profumazione leggera.